Le erbe del Lamone

Le erbe del Lamone
Le erbe del Lamone…in cucina
Riconoscere alcune erbe spontanee e distinguere le mangerecce dalle altre. Legarle alla tradizione culinaria popolare e alle loro proprietà benefiche

Target di riferimento: adulti
Periodo: tutto l’anno
Durata: circa 2 ore e mezza
Quota: 8 euro (minimo 10 partecipanti)

Uscita didattica in due biotopi del fiume Lamone e una lezione facile, adatta a tutti riguardo alle erbe ed alle ricette che meglio ne esaltano il sapore in cucina.
Possibilità di separare l’escursione dal laboratorio.
A richiesta visita all’Ecomuseo delle Erbe Palustri e siti limitrofi. Trasferimento con mezzi propri

Informazioni utili: consigliato abbigliamento a strati, comodo e leggero, protezione contro insetti e sole. Utile fotocamera o cellulare, indispensabile matita e blocchetto.

Prenotazioni: Fabio Benzoni
fabiobenzoni@yahoo.it – cell. 347 1655478